安盛天平第二届企沙赛闭幕暨2019首届国际企业盐池明长城百公里徒步挑战赛启动
首页 > 原创 > 关注 > 正文

安盛天平第二届企沙赛闭幕暨2019首届国际企业盐池明长城百公里徒步挑战赛启动

来源:中国商业观察网 2019-04-23 10:43:13


2019年4月21日13点,在阿拉善左旗腾格里沙漠腹地的月亮湖接待站,经过四天三晚75公里沙漠徒步激烈角逐,安盛天平2019第二届国际企业腾格里沙漠徒步挑战赛正式落下帷幕。

本次赛事共有来自美国、英国、法国、塞拉利昂、澳大利亚、葡萄牙等海外企业家和来自北京、上海、广州、深圳、中山、惠州、郑州、武汉、杭州、长沙、昆明、成都、厦门、海口、贵阳、重庆、南宁、榆林等47个城市的29个企业战队的300多名参赛企业家队员参加。

​其中国内知名企业如新能集团、兔师傅、安盛天平、深圳三科等组队参赛外,长江商学院总裁13班、厦大EDP漳州校友会、河南财经政法大学校友会、中南财大校友会也分别组队参赛。

图:阿拉善左旗旗委常委、统战部部长、文化和旅游局局长恩克阿木尔同志

本次赛事得到阿拉善左旗旗委、政府,文化和旅游局、教育体育局、文化旅游开发有限公司的大力支持。闭幕及颁奖盛典中,阿拉善左旗旗委常委、统战部部长、文化和旅游局局长恩克阿木尔同志;阿拉善左旗文化和旅游局副局长莫日根同志;阿拉善左旗文化旅游开发有限公司副总经理柴勇同志亲临现场。

阿拉善左旗旗委常委、统战部部长、文化和旅游局局长 恩克阿木尔同志做出了闭幕致辞,除了向参赛企业家取得赛事成绩表示祝贺外,还诚挚邀请来自全世界的企业家们再次来到阿拉善旅游、参观、投资,明年第三届企沙赛事再见。

图:盐池县委常委、宣传部长陈旭同志

来到闭幕式现场的还有2019年9月18日正式开赛“2019首届国际企业盐池明长城108公里徒步挑战赛”的盐池县领导,他们分别是盐池县委常委、宣传部长陈旭同志;盐池教育工委书记、教体局局长石治敏同志;盐池县教体局副局长、体育中心主任郭凤红同志。以及本次赛事的主办方代表:企沙赛发起人、旅行故事创始人、大漠商学院发起人大鹏(耿云鹏)先生;赛事冠名方代表:安盛天平财产保险股份有限公司河南分公司总经理胡军辉先生;企沙赛联合发起人、旅行故事总裁、大漠商学院联合发起人李蕙女士;企沙赛联合发起人、首席运营官 耿慧女士;企沙赛主裁判、国家级社会体育指导员徐晨革先生。

盐池县委常委、宣传部长陈旭同志在企沙赛闭幕仪式现场发布讲话,并向全体参赛企业家介绍了盐池的体育运动发展,并希望在场企业家2019年9月18日继续参加“2019首届国际企业盐池明长城108公里徒步挑战赛”。

图:团队冠军兔师傅途腾战队

图:团队亚军兔师傅秦时明月战队

图:团队季军河南财经政法大学战队

本次赛事29个战队,参赛战队顽强拼搏、组委会全体工作人员敬业爱岗,使得本次赛事赛出了水平、赛出了风格,最终取得圆满成功!其中兔师傅途腾战队、兔师傅秦时明月战队、河南财经政法大学战队分别获得团队冠亚季军。

图:男子前十名合影

共评出了男女前十名选手,他们分别是男子:冠军:旅行合伙人战队桑志伟;亚军:河南财经政法大学战队张迪;季军:中原企业家联合战队赵光辉;第四名:兔师傅秦时明月战队翟星涛;第五名:兔师傅秦时明月战队徐州;第六名:兔师傅沙漠希望战队胡志超;第七名:兔师傅秦时明月战队胡世豪;第八名:兔师傅途腾队战队杨正东;第九名:兔师傅沙漠绿洲战队王会强;第十名:河南财经政法大学战队秦鸣。

图:女子前十名合影

女子组:冠军:中原大漠孤烟战队刘静雯;亚军:西南企业家联合战队李红萍;季军合众鑫辉战队李美芝;第四名:亚太中商联合战队刘铭琴;第五名:三科.沙漠老狼战队汤国元;第六名:海外企业家联合战队李桔;第七名:群象岛企业家俱乐部战队石陆雁 ;第八名:三科.沙漠老狼战队刘晓;第九名:保险勇士战队张晓;第十名:西南企业家联合战队袁敏。

本次赛事参赛选手除了获得参赛纪念奖牌,完赛证书外,还有获得一个大漠商学院的结业证书,徒步沙漠不只是一场赛事活动,更是一场商学院课程,通过四天三晚徒步75km穿越茫茫大漠,突破自我极限,挑战无限不可能;同时提升企业社会公益责任,让企业以及团队在颇具挑战的户外竞赛场景中,训练和提高团队协作和领导力,塑造企业家精神和社会责任、公众形象,践行与传播“人性、挑战、荣耀、信仰”四大赛事场景。

本次组委会特别设立了两个特别奖,一是【最佳拼搏奖】,鼓励在各个战队中坚韧不拔,最后一刻也不放弃的队员,我们为他们的精神点赞!另一个是【侠肝义胆奖】,顾名思义,他们是在我们赛事过程中展现助人为乐精神的伙伴,我们为他们的侠义之举鼓掌!

图:“2019首届国际企业盐池明长城108公里徒步挑战赛”主题旗交接仪式

最后一个激动人心的时刻,在全体参赛队员共同见证“2019首届国际企业盐池明长城108公里徒步挑战赛”主题旗交接仪式;阿拉善左旗文化和旅游局副局长莫日根同志和企沙赛发起人、旅行故事创始人、大漠商学院发起人大鹏(耿云鹏)先生共同 将“2019首届国际企业盐池明长城108公里徒步挑战赛”移交盐池县教体局副局长、体育中心主任郭凤红同志这也预示着9月份2019年首届国际企业盐池明长城百公里徒步挑战赛正式启动,让我们共同拭目以待。

2019第二届国际企业腾格里沙漠徒步挑战赛总冠名:安盛天平财产保险股份有限公司河南分公司

“安盛天平”,全称“安盛天平财产保险股份有限公司”,由原中国第一家专业汽车险公司“天平汽车保险股份有限公司”与“AXA安盛集团”在华全资财产险子公司合并而设立,2014年3月31日正式挂牌成立,合并后的“安盛天平”(从监管统计数据看)是目前中国市场上领先的外资财产保险公司。

“安盛天平财产保险股份有限公司河南分公司”成立于2011年,截至目前,已在河南郑州、洛阳、安阳、焦作、许昌、商丘、新乡、南阳、平顶山等地设立14家分支机构。本次冠名也为赛事提供安全保障、救援服务等,未来也将为参赛企业家提供机动车交通事故责任强制保险、机动车商业保险和企业财产险、家财险、货运险、责任险、短期意外险、健康险等业务。

热图推荐

Copyright @ 2008-2017 www.xinxuanze.com.cn All Rights Reserved 新选择网 版权所有

地址:河南省郑州市金水区经五路2号  联系QQ: 50662 0577  新闻投诉:185 0386 7539

版权所有:新选择网 豫ICP备17010346号-1